----> Улицы деревни
Райдо вошёл под крышу заведения. Места здесь было не много. Но запах был просто восхитительный.
Ксо... как хочется есть! - подумал Райдо. Его почти, что пробивало на слюну.
Только сила воли не давала накинутся на ресторан, и съесть всё что тут находиться.
Хозяин, я хочу заказать м... ваше фирменное - сказал Райдо.
Он расстерялся, хоть и знал, что это рамен бар всё же не знал что заказать
Вы не местный - сказал хозяин скорее утверждающе. Чем спрашивая. Хотя он даже не оборачивался и не мог видеть повязку Райдо на руке - обычно ко мне приходят с заранее готовым заказом... ну что ж, угощу вас раменом со свининой - сказал хозяин и моментально поставил тарелку с горячим раменом на стол перед парнем.
Запах бульона проник в ноздри Райдо. Ждать ещё хоть чуточку больше, было самой страшной пыткой.
Итадакимас - сказал Райдо беря в руки палочки, разрывая их на пополам и приступая к еде.
Хоть он и был голоден, самообладания не потерял и ел медленно и размеренно
Тот парнишка был прав. Это действительно очень вкусно...
Через несколько минут Райдо закончил с порцией.
Очень вкусно, спасибо - сказал Райдо открывая свой кашелёк.
Не стоит, первый раз бесплатно. Я рад, что вам понравилось - сказал старик улыбаясь.
Он такой добрый... к незнакомцу... это поразительно - глаза Райдо нужно было видеть. В них застыло удивление.
Парень закрыл глаза. Опустил голову и улыбнулся
Ну тогда думаю можно будет повторить - сказал он поднимая голову и смеясь
Будет сделано!!! - сказал Хозяин и принялся делать ещё одну порцию
Спасибо!Было очень вкусно! - сказал Райдо выходя из ресторанчика
Какие здесь живут замечательные люди. Я ошибался на счёт этиой деревни. Думаю здесь всё же есть люди, которых можно назвать этим словом - думал парень.
Он остался очень доволен Ичираку рамен. И решил теперь когда он набил своё пузо пройтись по вечерней Конохе.
Людей уже должно было быть поменьше так что Райдо смело пошёл вперёд по улицам.
На выходе он сталкнулся с молодым парнем. Но не придал этому значения и пошёл дальше
----> Улицы деревни
Отредактировано Райдо (2008-10-25 19:40:56)